Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLI CAMPAGNOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di piselli
  • 2 lattughe
  • 4 cipolle
  • spezie
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • prezzemolo
  • 4 patate
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • pepe

Piselli campagnoli

Preparazione della ricetta:

Lavate e tritate la lattuga, le patate e le cipolle; uniteli ai piselli aggiungendo le erbe aromatiche, 25 gr. di burro e 1 bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto. Finita la cottura togliete il mazzetto di erbe, aggiungete sale, pepe, un pizzico di spezie, il burro rimasto e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità