Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONATA MARINATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d'aceto
  • 300 gr. di scampi sgusciati
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aceto

Peperonata marinata

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi i peperoni dopo aver tolto semi e filamenti. Rosolate l'aglio in olio, poi toglietelo, unite i peperoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 30 minuti. Dopodiché tritate la rucola, lessate gli scampi e aggiungete ai peperoni, insieme all'aceto; cuocete per 5 minuti. Versate il tutto in un piatto guarnendo con la rucola.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter