Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE TONNATE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 6 patate
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • olio d'oliva
  • limone
  • prezzemolo

Patate tonnate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate intere. Tritate il tonno e mescolateci qualche goccia di limone, un po' di peperoncino, sale, l'aglio e il prezzemolo tritati, olio d'oliva. Scolate le patate, togliete la pelle e tagliatele a fettine sulle quali ci spalmerete la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter