Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE RIPIENE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 10 patate
  • 60 gr. di lardo
  • 60 gr. di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 2 scalogni
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • estragone
  • erba cipollina
  • mollica di pane
  • latte
  • burro
  • sale

Patate ripiene

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele alle estremit? e svuotatele da un lato. Per ogni patata conservate una calotta e tritate le altre insieme alla parte interna tolta. Unite il lardo tritato, il prosciutto tritato, prezzemolo, cipolla e scalogni tritati, un po' di mollica di pane imbevuta nel latte, il sale e l'uovo. Mescolate molto bene il tutto e con questo composto riempite le patate e sistematele in una teglia imburrata insieme a qualche ricciolo di burro, bagnando con un po' d'acqua. Infornate per 1 ora e ogni tanto bagnate con acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità