Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE FARCITE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 patate grandi
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
  • burro
  • 500 gr. di piselli
  • prezzemolo
  • sale

Patate farcite

Preparazione della ricetta:

Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità