Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MIX DI CARDI E FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di cardi
  • 1 dl. d'olio d'oliva
  • 100 gr. di funghi
  • farina
  • 2 uova
  • 80 gr. di fontina
  • 80 gr. di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • latte
  • 2 cipolle
  • limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe

Mix di cardi e funghi

Preparazione della ricetta:

Togliete le parti dure e legnose ai cardi, immergeteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone e 1 cucchiaio di farina. Pulite e affettate i funghi. Rosolate nell'olio le cipolle tritate con l'aglio e poi unite i cardi scolati e spezzettati. Lasciate cuocere per 30 minuti unendo un po' d'acqua, sale, pepe e quando il tutto sar? cotto unite i funghi, la mollica di pane imbevuta nel latte e strizzata, il prezzemolo e continuate la cottura fino a che il tutto non sia denso. Togliete dal fuoco e unite le uova sbattute e la fontina; mescolate il tutto molto bene e infornate per qualche minuto per gratinare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter