| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            melanzane rotondesaleacetobasilicoagliopepe in granipeperoncinoolio d'oliva | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a fette le melanzane per il senso della lunghezza; mettetele su una griglia coprendole di sale e lasciatele così per 12 ore. Dopodiché, togliete il sale e scolate le melanzane; mettetele in una pirofila, ricopritele d'aceto e portate ad ebollizione per 5 minuti. Lasciate asciugare per 24 ore; poi mettetele in vasi di vetro con qualche foglia di basilico, uno spicchio d'aglio a fettine, pepe, peperoncino a pezzetti e ricoprite il tutto con olio d'oliva. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |