Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE SOTT'OLIO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • melanzane rotonde
  • sale
  • aceto
  • basilico
  • aglio
  • pepe in grani
  • peperoncino
  • olio d'oliva

Melanzane sott'olio

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fette le melanzane per il senso della lunghezza; mettetele su una griglia coprendole di sale e lasciatele cos? per 12 ore. Dopodiché, togliete il sale e scolate le melanzane; mettetele in una pirofila, ricopritele d'aceto e portate ad ebollizione per 5 minuti. Lasciate asciugare per 24 ore; poi mettetele in vasi di vetro con qualche foglia di basilico, uno spicchio d'aglio a fettine, pepe, peperoncino a pezzetti e ricoprite il tutto con olio d'oliva.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità