Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE SARDE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 melanzana a persona
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • basilico
  • olio
  • pomodori
  • aglio

Melanzane sarde

Preparazione della ricetta:

Tagliate le melanzane a met? nel senso della lunghezza, copritele di sale e lasciatele riposare 1 ora. Dopodiché lavatele e fate con un coltello dei tagli in modo da ottenere una rete. In mezzo ai tagli mettete un composto di prezzemolo e basilico tritati e filetti di pomodori. Mettete poi le melanzane in una teglia e cospargeteci abbondante olio, un po' di sale e di pepe. Infornate fino a quando non saranno cotte e risultino morbide e non secche.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità