Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 23 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE MEDITERRANEE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 melanzane
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • mollica di pane

Melanzane mediterranee

Preparazione della ricetta:

Affettate le melanzane e mettetele sotto sale per 1 ora; successivamente asciugatele e friggetele in olio bollente. Finita questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata. Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter