Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE CON ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di melanzane
  • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
  • olio
  • 4 acciughe salate
  • 2 spicchi d'aglio

Melanzane con acciughe

Preparazione della ricetta:

Spuntate le melanzane, tagliatele a dadini e cuocetele in un tegame con olio, sale e l'aglio tritato. Lasciate rosolare unendo un po' d'acqua. Poco prima di togliere dal fuoco unite le acciughe spinate e tritate e le olive. Mescolate molto bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter