Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

INSALATA RUSSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di patate
  • 100 gr. di carote
  • 100 gr. di fagiolini
  • 100 gr. di piselli
  • 100 gr. di giardiniera
  • 30 gr. di tonno
  • 25 gr. di capperi
  • 4 uova
  • sale
  • aceto

Insalata russa

Preparazione della ricetta:

Lessate le verdure in acqua salata e quando saranno fredde, tagliatele a dadini. Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera. Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto. Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide. Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette. Lasciate riposare 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità