Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

LENTICCHIE IN INSALATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di lenticchie
  • 2 cipolline
  • 1 scalogno
  • erbe aromatiche
  • alloro
  • timo
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe

Lenticchie in insalata

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno le lenticchie in acqua fredda 2 ore prima della cottura. Cuocetele poi in acqua con una cipollina, timo, alloro, sale e un po' di pepe. Finita la cottura scolatele e insaporitele con l'aceto, lo scalogno tritato, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Decorate il tutto con la cipollina rimasta tagliata a rotelle.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità