Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PESCE IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di filetti di pesce
  • sale
  • olio
  • pepe
  • succo di 1 limone
  • farina
 Per la salsa:
  • 4 cucchiai d'aceto
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro

Pesce in salsa

Preparazione della ricetta:

Diluite la salsa di pomodoro in un po' d'acqua e mescolatela insieme a tutti gli altri ingredienti per la salsa. Mettete in infusione per 1 ora nella salsa i filetti di pesce unendo anche il succo del limone. Dopodiché sgocciolateli, infarinateli e friggeteli nell'olio; salate e pepate. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti e unite la salsa; lasciate insaporire per 5 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter