Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

GRATIN DI PATATE AL PESCE

 Ingredienti :

  • 1,5 Kg. di patate
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cipolline
  • 3 dl. di panna da cucina
  • 2 scatole di filetti d'acciuga
  • 1 cucchiaio di maggiorana

Gratin di patate al pesce

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e tagliatele a fiammifero. Tritate le cipolline e fatele saltare in padella. In una pirofila imburrata mettete a strati alternati le patate, un po' di maggiorana, le cipolline e i filetti d'acciuga; continuate fino all'esaurimento degli ingredienti. Infornate per 1 ora, ma dopo 25 minuti di cottura unite sopra la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità