Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

GRATIN DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di patate
  • 400 gr. di cipolle
  • 6 pomodori
  • olio
  • origano
  • sale
  • pepe

Gratin di patate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e togliete il primo strato alle cipolle e poi affettate il tutto. Ungete con olio una pirofila e metteteci a strati le patate e le cipolle, alternandole con pomodori tritati, origano, sale, pepe e olio. Infine infornate fino a quando le patate non saranno cotte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter