Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI PASTICCIATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di funghi
  • 2 pomodori
  • 50 gr. di farina
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di pangrattato
  • 3 uova
  • 150 gr. di burro

Funghi pasticciati

Preparazione della ricetta:

Impastate la farina con il pangrattato, 80 gr. di burro, le uova e un po' d'acqua fino ad ottenere un pasta omogenea. Imburrate uno stampo e foderatelo con la pasta appena fatta; versateci i funghi puliti e passati nel burro rimasto con la cipolla e i pomodori a pezzi. Coprite lo stampo con carta d'alluminio e cuocete a bagnomaria per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter