Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI AL MARSALA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di funghi
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di marsala
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Funghi al marsala

Preparazione della ricetta:

Pulite, affettate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro e dopo 5 minuti di cottura aggiungete il marsala. Fate restringere bene il sugo e poi unite la farina sciolta con un po' d'acqua, sale, pepe e prezzemolo. Mescolate bene il tutto e lasciate bollire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter