Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FRITTURA DI CIPOLLE E CETRIOLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cipolle grandi
  • 1 cetriolo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • latte
  • olio

Frittura di cipolle e cetrioli

Preparazione della ricetta:

Affettate le cipolle e il cetriolo; metteteli in acqua fredda e lasciate riposare per 1 ora. Preparate una pastella mescolando l'uovo con la farina, 3 cucchiai di latte e un pizzico di sale. Asciugate le verdure e immergetele nella pastella. Friggete nell'olio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter