Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 finocchi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 pomodori
  • funghi di serra
  • 50 gr. di pancetta
  • olio
  • sale

Finocchi al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Togliere le foglie pi? dure ai finocchi e una parte del gambo; metteteli poi a lessare in acqua salata. Rosolate in una padella l'aglio, la pancetta e un cucchiaio d'olio; dopodiché unite i pomodori pelati e tritati. Cuocete questa salsa per 10 minuti e poi aggiungete i finocchi scolati e i funghi pelati e affettati; lasciate cuocere per 10 minuti. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità