Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 finocchi
  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • sale

Finocchi al forno

Preparazione della ricetta:

Lessate i finocchi, scolateli e tagliateli a fettine. Sciogliete il burro in una teglia, unite i finocchi e lasciate rosolare per qualche minuto. Tagliate il prosciutto a dadini e uniteli ai finocchi con il parmigiano. Sbattete le uova con un pizzico di sale e il latte; versate il tutto sui finocchi e infornate per 20 minuti o finché la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità