Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fagiolini
  • sale
  • 3 zucchine
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • foglie di dragoncello
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • foglie di cerfoglio
  • 2 cucchiai d'aceto
  • foglie di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di senape
  • foglie di crescione
  • foglie di rughetta

Fagiolini in salsa

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, cuoceteli in acqua salata per 15 minuti e scolateli. Spuntate anche le zucchine e cuocetele a vapore fino a quando non saranno tenere. Fate una salsa mescolando molto bene l'aceto con sale, pepe, senape ed olio d'oliva. Unite tutte le erbe aromatiche e l'aglio tritati, rimescolando tutto molto bene. Spezzate i fagiolini in una ciotola, aggiungete le zucchine a striscette e versate sopra la salsa; mescolate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter