Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI AI CAPPERI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di fagiolini
  • 16 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 16 foglie di basilico
  • 20 gr. di sale grosso

Fagiolini ai capperi

Preparazione della ricetta:

Mettete a bollire 1 litro di acqua con il sale grosso; intanto pulite i fagiolini, immergeteli nell'acqua e cuoceteli per 20 minuti. Dopodiché scolateli e metteteli in un'insalatiera; conditeli con olio, capperi e basilico tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter