Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI TRIFOLATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di fagioli secchi
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipollina

Fagioli trifolati

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno in acqua per 13 ore i fagioli, poi lessateli in acqua salata; scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura e conditeli con olio, la cipolla tritata, l'aglio a fettine, sale e pepe. Versateli in una padella con la farina, un po' d'acqua di cottura dei fagioli e lasciate cuocere per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità