Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI IN INSALATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di fagioloni bianchi
  • 1 peperone verde
  • alloro
  • 3 peperoncini rossi
  • aceto
  • olio
  • sale
  • pepe

Fagioli in insalata

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con una foglia di alloro. Finita la cottura scolateli e conditeli con aceto, olio, sale, pepe, il peperone tagliato a fettine e i peperoncini a pezzetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter