Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 14 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI GRATINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fagioli bianchi
  • erbe aromatiche
  • 500 gr. di burro
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe

Fagioli gratinati

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po' di pepe. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' d'acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pane grattugiato, un filo d'olio e l'acqua di cottura. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter