Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI CONTADINI

 Ingredienti :

  • 1 Kg. di fagioli bianchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 carote
  • alloro
  • 2 cipolline
  • timo
  • 4 pomodori
  • olio
  • 2 rape
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • 3 patate

Fagioli contadini

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegame l'olio con le cipolline tritate e lo spicchio d'aglio, unite poi le carote a fettine, le rape a pezzi e i pomodori pelati a pezzi. Salate, pepate, unite timo, alloro e coprite lasciando cuocere piano. Cuocete i fagioli in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nel tegame con le altre cose; aggiungete le patate a dadini e il prosciutto a striscette. Finite la cottura e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter