Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fagioli bianchi
  • 1 vasetto di panna da cucina
  • prezzemolo
  • pepe

Fagioli alla panna

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore. Successivamente cuoceteli per 20 minuti in acqua con il prezzemolo. Dopodiché aggiungete del pepe e lasciate cuocere per 45 minuti. Scolate i fagioli e metteteli in una padella con met? del vasetto di panna; lasciate cuocere mescolando bene. Finita la cottura mettete i fagioli in un vassoio, copriteli con il resto della panna e spolverate con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter