Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI AL SUGO

 Ingredienti :

  • 300 gr. di fagioli
  • 20 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di funghi
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro

Fagioli al sugo

Preparazione della ricetta:

Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte. Dopodiché metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli. Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce, aggiungete il vino, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto. Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, versando sopra la salsa di pomodoro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter