Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE CON CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di carote
  • 100 gr. di lardo affumicato
  • 10 cipolline
  • 50 gr. di strutto
  • timo
  • alloro
  • prezzemolo

Carote con cipolle

Preparazione della ricetta:

In una pentola mettete lo strutto e dorateci le cipolline e il lardo tagliato a dadini; successivamente aggiungete le carote tagliate a pezzi e lasciate sul fuoco per 10 minuti. Aggiungete un bicchiere di acqua, sale, pepe, timo e alloro. Lasciate cuocere per 45 minuti e poi servite cospargendo con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità