Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 400 gr. di cipolline
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio
  • sale

Cipolline in agrodolce

Preparazione della ricetta:

Sbucciate e lavate le cipolle, passatele nella farina e mettetele in un tegame con un po' d'olio. Rosolatele e salatele; unite lo zucchero e l'aceto. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Se prima della fine della cottura fossero troppo asciutte, aggiungete un po' d'acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità