Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLE ALLE ERBE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di cipolle
  • 40 gr. di strutto
  • 30 gr. di lardo
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • sale
  • pepe

Cipolle alle erbe

Preparazione della ricetta:

Mettete in una casseruola lo strutto con il lardo a pezzetti, le cipolle affettate, sale, pepe e il mazzetto di erbe aromatiche miste. Lasciate cuocere per 40 minuti, poi togliete le erbe aromatiche e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter