Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CHENELLE DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 kg. di patate
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di farina
  • noce moscata
  • 1 uovo
  • burro
  • sale
  • pepe

Chenelle di patate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; mescolateci bene la farina, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata. Con questo composto formate delle chenelle e mettetele in una pirofila imburrata. Prima di servire cospargete con del burro sciolto, salato e infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter