Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

CECI MARINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 Kg. di ceci
  • 4 acciughe
  • prezzemolo
  • paprica
  • olio d'oliva

Ceci marinati

Preparazione della ricetta:

Lasciate i ceci a bagno per una notte e poi metteteli a cuocere in acqua salata per 2 ore o comunque fino a che diventino morbidi ma non scotti. Intanto togliete la testa alle acciughe, mettetele in una padella con olio e prezzemolo tritato. Mescolate bene e cuocete fino a che non si sciolga. Togliete l'acqua ai ceci e metteteli in una insalatiera versandoci sopra la salsa di acciughe e due pizzichi di paprica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità