Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLO ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cavolo rosso
  • 1 Kg. di mele
  • 3 cipolline
  • 150 gr. di riso
  • 50 gr. di burro
  • 40 gr. di zucchero
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro

Cavolo alle mele

Preparazione della ricetta:

Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle. Tritate le cipolline e doratele in un tegame col burro. Unite il cavolo e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando. Dopodiché aggiungete due bicchieri d'acqua bollente, sale, pepe, alloro e i chiodi di garofano. Dopo 40 minuti di cottura unite le mele sbucciate e affettate; lasciate cuocere per 10 minuti poi unite il riso. Dopo 25 minuti di cottura aggiungete lo zucchero mescolando.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità