Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLINI DI BRUXELLES CREMOSI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di cavolini
  • 100 gr. di burro
  • 1/2 litro di latte
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di panna da cucina
  • 50 gr. di gruviera grattugiato
  • 1 cucchiaino di farina

Cavolini di bruxelles cremosi

Preparazione della ricetta:

Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 gr. di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il gruviera e lasciate cuocere 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità