Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLI AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cavoli
  • pangrattato
  • 100 gr. di caciocavallo grattugiato
  • burro
 Per la salsa:
  • 2 cucchiaini di farina
  • timo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale

Cavoli al forno

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie dei cavoli e lessateli in acqua salata. Scolateli al dente e metteteli in una teglia imburrata. Preparate una salsa mescolando l'olio, la farina, 1 bicchiere e 1/2 dell'acqua di cottura dei cavoli, un pizzico di sale e uno di timo; dovr? risultare una crema omogenea da spalmare sui cavoli. Cospargete poi il tutto con il caciocavallo, un po' di pangrattato e qualche noce di burro. Infornate per 20 minuti o finché non si sia formata sopra, una crosticina dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità