Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

GAMBERETTI CON BESCIAMELLA ROSSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di gamberetti
  • 100 gr. di pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 1/4 di litro di latte

Gamberetti con besciamella rossa

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti e intanto fate una besciamella mescolando insieme sul fuoco il burro, la farina, il latte e un pizzico di sale. Finita la cottura della besciamella unite i pomodori setacciati e cuocete ancora per altri 5 minuti. Sistemate i gamberetti in coppe di vetro e copriteli con la besciamella.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità