Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL BURRO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di carote
  • 50 gr. di burro
  • 1 uovo sodo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero

Carote al burro

Preparazione della ricetta:

Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po' di sale. Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po' di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Lasciate finire la cottura. Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l'uovo sodo a pezzi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità