Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI RIPIENI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 carciofi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 180 gr. di tonno
  • 4 acciughe salate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • olio
  • sale

Carciofi ripieni

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? dure e il gambo ai carciofi; metteteli a bagno in acqua e succo di limone. Dopo 10 minuti scolateli, apriteli un po' nel centro e riempiteli con un trito di aglio, prezzemolo, capperi, tonno, e acciughe. Metteteli in una teglia e cospargeteli di olio, sale e acqua. Lasciate cuocere per 1 ora stando attenti a non fare evaporare troppo la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità