Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 carciofi grandi
  • 25 g. di farina
  • 6 fette di pan carrè
  • 3 limoni
  • 4 uova
  • 100 gr. di burro

Carciofi in salsa

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? dure ai carciofi, tagliate il gambo e la punta. Mescolate in una casseruola il succo di 2 limoni, la farina, 1 litro d'acqua e il sale; portate ad ebollizione mescolando continuamente. Dopodiché metteteci i carciofi e lasciate cuocere lentamente. Tagliate dei dischi grandi come i carciofi dalle fette di pane; friggeteli in met? burro e metteteli su un vassoio. Scolate i carciofi, metteteli in una padella con sopra il burro rimasto sciolto e soffriggete un po'. Disponeteli poi sui crostini di pane con sopra la salsa della loro cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità