Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI IN SALSA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 carciofi grandi
  • 25 g. di farina
  • 6 fette di pan carrè
  • 3 limoni
  • 4 uova
  • 100 gr. di burro

Carciofi in salsa

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? dure ai carciofi, tagliate il gambo e la punta. Mescolate in una casseruola il succo di 2 limoni, la farina, 1 litro d'acqua e il sale; portate ad ebollizione mescolando continuamente. Dopodiché metteteci i carciofi e lasciate cuocere lentamente. Tagliate dei dischi grandi come i carciofi dalle fette di pane; friggeteli in met? burro e metteteli su un vassoio. Scolate i carciofi, metteteli in una padella con sopra il burro rimasto sciolto e soffriggete un po'. Disponeteli poi sui crostini di pane con sopra la salsa della loro cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter