Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

FRUTTI DI MARE PASTICCIATI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 Kg. di frutti di mare assortiti
  • 200 gr. di piccoli polpi
  • 200 gr. di scampi
  • 200 gr. olive verdi
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • 4 uova
  • 4 melanzane
  • 4 sedani
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 300 gr. di cipolline
  • olio
  • prezzemolo
  • aceto
  • zucchero

Frutti di mare pasticciati

Preparazione della ricetta:

Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polpi; tagliate le melanzane a strisce, friggetele. Lessate le cipolline per met? cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter