Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI CON CARNE

 Ingredienti :

  • 8 carciofi
  • limone
  • 150 gr. di carne di maiale
  • sale
  • 150 gr. di carne di vitello
  • pepe
  • 6 funghi
  • vino bianco
  • 30 gr. di lardo a cubetti
  • burro

Carciofi con carne

Preparazione della ricetta:

Togliete il gambo e le foglie pi? dure ai carciofi e metteteli a bagno in acqua e succo di limone per 10 minuti. Tritate la carne di vitello, quella di maiale e i funghi; mescolate molto bene il tutto e condite con sale e pepe. Aprite un po' i carciofi e mettete al centro di ognuno un po' del composto appena preparato e sopra dei pezzetti di lardo; sistemateli in un tegame con un pezzo di burro e 1/2 bottiglia di vino bianco. Lasciate cuocere e prima di servire togliete il lardo; metteteli su un vassoio e cospargeteli con succo di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità