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 Venerd́ 24 novembre 2017

 

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CAPPELLE DI FUNGHI FARCITE

 Ingredienti :

  • 12 cappelle di funghi porcini
  • 50 gr. di burro
  • 175 gr. di gambi di funghi porcini
  • 2 cucchiai d'olio
  • 40 gr. di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 25 gr. di mollica di pane grattugiata

Cappelle di funghi farcite

Preparazione della ricetta:

Lavate e asciugate le cappelle dei funghi; allineatele in una teglia e conditele con olio, sale e pepe. Mettetele in forno per 8 minuti e poi toglietele e capovolgetele per farle sgocciolare. In un tegame rosolate la cipolla tritata, con l'olio e 20 gr. di burro, aggiungete lo scalogno tritato, i gambi di funghi, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e altrettanta noce moscata. Mescolate bene il tutto e aggiungete il vino, fatelo ridurre poi aggiungete la salsa di pomodoro e l'aglio schiacciato. Lasciate bollire per qualche minuto mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungete infine il prezzemolo tritato e la mollica di pane grattugiata. Cospargete con il resto del burro una teglia e metteteci il composto appena fatto e fatelo gratinare in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

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