Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

BORLOTTI FANTASIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fagioli borlotti
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di cotenna di prosciutto
  • 200 gr. di pasta (fettuccine)
  • 50 gr. di formaggio grattugiato
  • cannella
  • lardo
  • sale
  • pepe

Borlotti fantasia

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter