Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

BORLOTTI AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fagioli rossi
  • 250 gr. di pancetta affumicata tagliata a fette
  • 1/2 litro di vino rosso
  • 50 gr. di burro
  • erbe aromatiche
  • sale
  • pepe

Borlotti al vino

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità