Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPIC DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di verdure miste (carote, piselli, fagiolini...)
  • gelatina
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aceto

Aspic di verdure

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua le verdure a pezzetti e poi, dopo averle scolate, lasciatele in fusione per 1 ora con olio, aceto, sale e pepe. Dopodiché conditele con la gelatina sciolta e sistematele in uno stampo. Mettete in frigo per 2 ore, sformate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter