Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE DI RICOTTA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di ricotta
  • prezzemolo
  • 4 uova
  • noce moscata

Frittelle di ricotta

Preparazione della ricetta:

Mescolate molto bene la ricotta con 3 uova, sale, pepe e un po' di noce moscata; aggiungete un po' di prezzemolo tritato continuando a mescolare. Prendete l'impasto a cucchiaiate e passatelo nella farina dandogli la forma di una polpettina; passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente. Scolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter