Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di asparagi
  • 100 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • scorza di 1/2 arancia grattugiata
  • sale
  • pepe

Asparagi all'arancia

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi in acqua salata; poi scolateli e disponeteli su un vassoio. Cuocete l'aceto senza bollirlo e poi raffreddatelo; unite i tuorli precedentemente mescolati con burro sciolto, sale, pepe e portate a bollore a bagnomaria mescolando di continuo. Quando la salsa diventer? un po' densa, aggiungete qualche noce di burro, il succo e la scorza d'arancia. Versate il composto sugli asparagi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità