Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

VONGOLE VERACI FARCITE

 Ingredienti :

  • 50 vongole
  • pangrattato
  • 1 cipollina
  • 1/2 litro di vino bianco
  • funghi
  • pepe
  • 2 pomodori
  • sale
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • latte
  • aglio

Vongole veraci farcite

Preparazione della ricetta:

In un tegame mettete il vino, pepe e le vongole per farle aprire. Quando si saranno aperte mettete la parte della conchiglia con la vongola in una teglia. Intanto fate un composto mescolando la mollica di pane, che avrete precedentemente inumidito con il latte e sbriciolata, pomodori tritati, i funghi passati nel burro e tritati, pepe, sale, prezzemolo e aglio tritati, mescolate bene e mettete questo composto su ogni vongola, cospargete sopra del pangrattato, olio e infornate per 3 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità