Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 600 gr. di carne di vitello
  • 50 gr. di pancetta
  • 150 gr. di carote
  • 150 gr. di patatine novelle
  • 150 gr. di piselli
  • 150 gr. fagiolini
  • 150 gr. cipolline
  • 1 pomodoro
  • 1 lattuga
  • 50 gr. di burro
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche

Vitello alle verdure

Preparazione della ricetta:

In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter